Здравствуй мой Родной Петроград!!!

я вернулся в свой северный град,
я приехал, на зло и сквозь лень,
здравствуй мой, родной Петроград!
я забыл как пахнет сирень..

я забыл, твой беверли хиллз,
тот, что в жизни Царским Селом,
через вёрсты меня спросил,
как дела старина??? и шалом!

я вернулся сюда чтобы жить,
Купсианцем сердце моё,
Пропиталось и жажда любить,
средь зимы весной зацвело..

долгий путь возвращения в края,
позади и теперь за окном,
моя жинь и любовь моя,
мой китайский купчинсний дом!!!


Рецензии