Не могу на тебя насмотреться
Не могу на тебя насмотреться –
Я хочу вторые глаза.
Что глаза? – мне б второе сердце!
Ведь в одном уместить нельзя
Боль расставаний, радость встреч,
Твои глаза, твою улыбку,
Твой смех, – в одном не уберечь
И страшно совершить ошибку…
2012
Свидетельство о публикации №122020305159
Никита Счастливцевъ 16.08.2022 20:59 Заявить о нарушении
Александр Васильев-Алматинский 17.08.2022 09:46 Заявить о нарушении