седые ангелы бескрылы...

седые ангелы бескрылы
(на ужин
птичек приготовь)
певцам
(и прочим желторылым)
что о любви
да про любовь

озолочу тебя
откройся
войду
(короче говоря)
не-вялым
не-мизинцем
в кольца

пастель небесная твоя
отсюда видится иначе
намаслены чертей черты
давай
ещё в полях поскачем
(вот не могу я так,
как ты!)

2022


Рецензии