Время бежит

Посвящается
Диме и Олюшке
     02.02.2022

Время бежит,-
Доця растёт)))
Папа мужает.
Жизнь это лот.
Жизнь это опыт.
Жизнь это мудрость.
Жизнь это труд,
А порою и трудность.
С нею приходится
Стойко сражаться.
Жизнь словно книга,
Когда восемнадцать!
Всё интересно,
Всё неизвестно,
Всё иллюзорно,
Прыгаем в бездну, -
Разных желаний,
Разных эмоций,
Счастья желаю,
Милая доця)))
Пусть километры
Не будут преградой.
Папа душою, -
Рядышком-рядом!
Глянем на фото
И улыбнёмся)))
И как вода, -
Сердцем сольемся!


Рецензии