Когда нам очень грустно

Мы достаем альбомы с фотографиями,
Со снимками старыми ставшими,
Когда нам очень грустно,скучно,
На душе становится одиноко.

На снимках старых разглядишь верней
Мгновения давно прошедших дней,
Которых уже не вернуть никогда,
Но хочется просмотреть их иногда.

Смотрят лица с фотографий
Родных людей,знакомых,друзей...,
Пробуждая в нас воспоминаний
Давно минувших дней-как ни сожалей.

Рассматривая старые фотографии
В альбомах,что нам дороги,
Мы вспоминаем дружбу,встречи,
Все,что сохранилось в памяти.
23.01.2022


Рецензии
Вы правы
http://stihi.ru/2005/04/26-1010

благодарю Автора

Сергей Завгородний   23.01.2023 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.