Белое
К Неве придут за новым вдохновеньем,
Из прошлого и будущего тени
Вода Невы – как белое вино.
Здесь перекресток судеб и идей
Здесь прост закон, и судьи неподкупны,
На белый лист белее снега буквы
Садятся стаей гадких лебедей.
Мосты открыты, как дороги в небо,
И дольше века длится ночь одна,
И Вечность, как старушка у окна,
Мечтает птиц кормить вином и хлебом.
Свидетельство о публикации №122020300514
Нева насквозь промёрзла - се ля ви.
Это от Хатопатха.(
Анар Лизари 08.02.2022 22:13 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 08.02.2022 23:37 Заявить о нарушении