кабаний клуб

пускай клубятся кабаны
бумажной Колубятни
уже не новой сатаны
как бабы только дятлы

пускай стебутся как стихи
не ставшие стихами
но посему и негрехи
прикрыты лопухами

пускай клубятся кабаны
в моче джедайкарбидом
старатели экибанЫ
чулок продажной Фриды

пускай клубятся кабаны
на голубых задворках
как розовые пацаны
Москвы сиречь Нью-Йорка


Рецензии