Что порой пророчится!

Захотелось Залежной
Удивить кого-то.
И в России для себя,
Выловить чего-то.

Чтобы это получилось,
Днём и ночью молятся.
Всё придумали "хитро"
А оно не ловится.

Намекают на войну.
На войну с Россией.
А идея"хороша"
Нет её красивей!

Появились и ""друзья"
США и НАТО.
Им приспичело сейчас.
Срочно! Ни когда-то.

Вечно русского всегда,
До икоты хочется.
Вот бы это,вот бы то...
Ни сосредоточиться.

Да!Ни дай вам Бог войны!
Той,которой хочется!
Ведь не будет в ней добра,
Что порой пророчется!


Рецензии