Над осколками надежды

      Над осколками надежды
      Будем мы сидеть, склонясь,
      Счастье видим в жизни реже,
      В верности порой клянясь.

      Только в зеркале разбитом,
      Не увидим наших дней
      В состоянии убитом,
      День покажется длинней.

      Но придёт мечта, однажды
      Из запутанных путей
      Судьба быть не может дважды,
      Как любовь чужих людей.

      Улетят года, как птица,
      Растворившимся в былом,
      И не сможем воротиться
      В час, который мы живём.

      Январь, 2022


Рецензии