Тишина
О чём легко молчать.. глядя в её глаза.
О чём мечтать в тиши, в объятьях тихой грусти.
Оставив в прошлом сны.. И молодости буйство.
Ах тишина кругом.. и созерцая мысли..
Душой находишь кров.. земной, привычной жизни.
И дальше с тем живёшь.. ещё ловя мгновенья..
Испытывая дрожь.. в любови лишь откровенья..
Всю эту тишину.. безмолвие строк в лиру..
Всю жизни глубину.. приму душою мило..
А на последок в ней.. в той тишине умолкну..
Лишь только не сейчас.. молю душою робко.
Туда за млечный путь к вселенскому началу..
Ещё плыть не готов.. душа не замолчала..
Кричу как в тишину... но звуки замирают..
И тишина кругом.. мгновенья тихо тают..
Свидетельство о публикации №122020305077