И вновь весна. Авторская песня
Поют напропалую соловьи.
Красавицы, как розы, расцветают.
И начинают грезить о любви.
Кукушка лет до ста жизнь напророчит.
Ты не ленись ,желанье загадай.
И коростель, как Леший, захохочет.
Фантазии лишь только волю дай.
Дождем весной умоются цветочки,
Раскроют свои тайны лепестки.
Закопошатся муравьи на кочках ,
Лягушек хор послышится с реки.
Заворожат рассветы красотой
И грацией волшебной, неземной.
Нина Бровер 03.11.2021 10:51 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №122020305075
хотелось бы послушать
на мои строки песню ныне
и с весною бежать по лУжам
огромное спасибо за анонс
неимоверно тронут
Владимир Гельм 09.03.2022 12:34 Заявить о нарушении