Эльдару Рязанову

Ирония судьбы ли это,
Терять легенду и поэта,
Эльдар-как божий дар,
Был дан в награду нам.

У природы нет плохой погоды,
И для нас Рязанов-Благодать,
В дождь и в снег, в любое время года,
Будем вечно вас мы вспоминать!

Декабрь,2015г.


Рецензии