Анубис

А на Смоленском Анубиса следы
И белый мрамор стал вдруг чёрен.
Тогда он не пометил свойств души,
Осирис стал решать кто ему годен.

И бесполезны эти церкви на горах:
Ведь древние их вовсе не считают.
Теперь все души на своих местах,
Там Гор, летая высоко их охраняет.

Анубис посмотрел на мир и жизнь,
Осирису сказал про гадость эту.
Про грязную и подлую всю слизь,
Осириса слова: "составь ты смету"


Рецензии