Дурак

Одинокой,  как  слово  в  запятых,
Я  непременно тебя  забуду,
Ты  дышать мне  не  запретишь,
Самоуглубиться  Буддой.

Когда-то  и  кумиры обожаемые
С  пьедесталов  слезают,
Хлёсткими,  ледяными  слезами,
Ветер лицо  моё  прожигает.

Но  и  меня  вот-вот  насмешит
Колпак седого  дурака,
Вышедшего  под  хмельком  из  кабака,
Который  никак  не  решит,
Кто  праведник,  а  кто  грешит.


Рецензии