Пусть под луной...

Пусть под луной ничто не ново – пусть!
А всё-таки, как каждый миг, так всё
неповторимо в жизни яростном кипении. –

И даже дважды не получится, пожалуй, никому
проделать тот же путь
в одном и том же умонастроении.


Рецензии