Опыт Души
Себя растворяя в пространстве Любви,
В момент погружаясь, границы теряю,
Поток ощущая пульсом в крови.
Из чистого Света материя ткётся,
Прозрачность и лёгкость, сияние, блеск;
Душа раскрывается, Духом ведётся
В блаженство и нежности трепетный всплеск!
Свидетельство о публикации №122020305035