Здесь и сейчас
Я пью глотками из фонтана жизни,
Себя порой тираню беспощадно
И не приемлю вашей укоризны.
Все очень просто: вызывая трепет,
Мгновенья ускользают в бесконечность,
И невозможно жизни ритм замедлить,
Себе позволив легкую беспечность.
Здесь и сейчас! Иначе будет поздно.
Не стоит жизнь откладывать на завтра,
Вы каждый ломтик жизни виртуозно
Вкушайте, словно самый вкусный завтрак.
Свидетельство о публикации №122020305025