Ей так романтики хотелось

30+

///Не редактировано;  Не цензурировано; Первая, авторская версия. ///
см. примечания: вводную часть (и ниже) на английском и пролог на русском.




Introduction.

Not for sale.
             Not for public action.
Only by e.mail.
 Only for adult...
              private satisfaction.



Пролог.

Мы не в Калифорнии, не в Техасе - (на границе с Мексикой)-
поэтому... не посчитайте мою просьбу странной:
"Внимание!!! В тексте используется ненормативная лексика -
Прошу детей увести от экрана!"




Ей так романтики хотелось...

Но всё (всегда) одним кончалось...

Изнемождённое (от фрикций), расслабленное тело

на выпачканных простынях... пласталось.



Конечно, были и поцелуи,..

И шёпот ласковый (на ушко).

Слова о том, что он ревнует.

...И волосы - струящиеся по подушке.


Всё было... Сладкое томление прелюдий.

...Ток экстатичной неги (был, конечно, то же)


...Напухшие соски,.. замятые и зацелованные груди

(конечно, были)...Однако же,..
                хотелось...что-то больше.

   *   *   *
И это - что-то...
                Ей покоя не давало.

Она предчувствовала,  но... не знала.


Наверно, насмотрелась глупых фильмов...

Иль в ней (попеременно) обострялись...
       сентиментальность и субтильность.

Раздумья нависали и давили душу гирей.

Хотелось ей... то Редфорда, то Гира,

на крайний случай - Аффлека и Клуни,..

но грёзы (абы девичьи)... тонули втуне.

   *   *   *
И снова... новый бой-френд
       вёл себя с ней словно с лядью...

И брал порывисто -
               (то спереди, то сзади).


И вот, однажды,..
 на пике очередного переблудья...

Она решила:
   "Хватит... Долой романтику!
   Пусть будет всё - как будет!


   *   *   *

Не хочется казаться моралистом.
 :)    :)   :)

Вы, женщины, такие удивительные люди!!?

Ну так и хочется добавить по-английски:
God damn it!*

Откуда это в вас?..          
                Откуда?..




(ср) 02 февраля 2022 (06:30-07:15)
 
Примечание:*
God damn it! -
вариант произношения/Гад дэм ит/
означает - /...будь оно проклято! (что-то, и т.п.)/


Рецензии