Все, в Красной зоне, комар в рот

 Ну,если дальше так пойдёт....
 Три с лишним месяца,хочу,
 Но не могу попасть к врачу

  Разрезан я,но....Не зашили
  Как мать когда-то,знать решили,
  Что похороним всё равно.
  Из коридора,всем дано

 Когда-то встретится с таким
 Давно продукцию едим
 Известных: Миша и Борис
 Взрастили из подвала крыс

  Своим трудом и окружением
  И,безнаказанным служением.
  Основам рынка для страны,
  Где были все,до них,равны.

 Арик 03.02.2022г.


Рецензии