Свидь...
Ярких красок плетёная нить.
В эту зиму мне часто снится
В тех полях наша речка Свидь.
В берегах тех полей теплый ветер,
И блестит в переливах роса.
И таким стал мне близким север,
Что душа поднялась в небеса...
Мхом покрытая крыша дома
Словно тёплая века шаль.
Как мне всё это близко, знакомо...
Скорой встречи жду, севера даль...
Свидетельство о публикации №122020305013
Тома Тамарина 07.02.2022 15:19 Заявить о нарушении