Милость Бога

Собой являя Твою Милость,
Вся жизнь как-будто бы приснилась:
Ты спишь, я появляюсь в сне Твоём,
С Тобою вместе проживая этим существом,
Твоим Сознанием ведома и движима,
Вновь убеждаюсь - Истина непостижима!
И так проходит день за днём, за годом год,
И, вроде, неустанно двигаюсь вперёд,
Но нахожу себя на старте неизменно.
Рука Творца меня коснулась незаметно,
И стало некуда спешить,
Нет больше смысла торопиться жить,
А лишь моментом наслаждаться
И в Божьей Милости купаться...


Рецензии