Песня. Вл Дроздович. муз. Н. Бровер

Голубые глаза цветов
Встретил я у тропы лесной,
Говорили они без слов
О любви, что пришла весной.

     Припев:
До сих пор не пойму
Как случилось так вдруг -
Твой сразил меня взгляд
Как волшебный недуг.

В школе твой не носил портфель,
Драл за косы,наверно,любя.
А сейчас вдруг дошло - поверь -
Никого нет прекрасней тебя
      Припев:
До сих пор не пойму
Как случилось так вдруг -
Твой сразил меня взгляд
Как волшебный недуг.

В детстве часто одной гурьбой
Лабиринтами шли дорог,
В то, что станешь моей судьбой
Я б поверить тогда не смог.
     Припев:
До сих пор не пойму
Как случилось так вдруг -
Твой сразил меня взгляд
Как волшебный недуг.


http://stihi.ru/2020/03/22/2259


Рецензии
Талантливая моя! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твою песню!
Вспомнилась моя первая школьная любовь...
Целую тебя. Я

Вера Балясная   03.02.2022 17:21     Заявить о нарушении
Это друг мой Владимир, я чуть только подправила слова, ведь мне ж ее писать!
Спасибо, Верочка!

Нина Бровер   03.02.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.