Предчувствие весны

Привет, Февраль!
Ещё зима-зима,
Под шапкой снежною
Нахохлились дома.
Слежалость посеревшую
Сугробов
Вновь белым щедро
Красят руки Бога.

Но нос по ветру!
Африки пыльца
Уже повсюду в воздухе летает,
Бутон предчувствий робких
Сердце распускает.
И небо, хоть чуть-чуть,
Но все же выше!
Весна... Весна уже
Чуть-чуть, но все же ближе...


Рецензии