А мысль скользнула...

А мысль скользнула ярко и пропала.
Похоже, вниз во тьму, а может, даже вбок:
Пусть все они уйдут, чтоб чище стало,
Чтоб отдохнула голова, хотя б часок.

Я мысли мысленно пошлю в изгнанье
И буду только трогать, слушать, созерцать.
Сознание - есть опыт, горстка знаний,
А подсознание – ведь даже не объять!

И созерцаю как бы отстраненно:
Как наблюдатель, будто я со стороны…
И полнится сознание поденно,
Ведь подсознание все скажет через сны.

Но главное, что получил свободу:
Теперь сознание не управляет мной.
Им правлю я теперь себе в угоду,
Чтоб идеальным в ауре был каждый слой.

А выключить сознание лишь метод,
Чтоб ауру свою в порядок привести:
Как прежде пусть играет ярким цветом,
Поможет в жизни, может, счастье обрести!

                Виктор Попов


Рецензии