Опять построят и опять ведут...

Опять построят и опять ведут...
Куда?.. Так ведь не спрашивают тут.
Твоя задача,- просто выполнять,
А лишний раз и рта не раскрывать...

И ведь кому-то это подойдет,-
Что кто-нибудь другой его ведет,
Что он за все и будет отвечать...
Подумаешь, проблема,- помолчать!


Рецензии