И вспыхнет шар земной в улыбке

Видео-погружение в стихотворение:

https://youtu.be/wNGJJwpzBww

И вспыхнет шар земной в улыбке,
Когда я музыкой прольюсь в твоей судьбе.
Мы растворяемся в  волнующей попытке -
Найти дорогу к настоящему себе.

Заиграет любовь мажорным аккордом.
Сомнения и страхи сорвёт.
Лукаво прошепчет  о невозможном
И солнце в сердцах оживет.

Лучистое счастье  в просторах вселенной,
Теплом наполняет мгновенно.
Расцвет красоты природы самой-
Оттого, что души слились в дыханье одно.

И радость прольётся над миром,
Как высшее  благо небес.
Влюбленные правят эфиром,
Волнующей дымкой чудес.


Рецензии