Идущей жизни содержанье...
Идущей жизни содержанье,
Как ни томительна она, –
Печаль, терпение, молчанье,
Задумчивая тишина.
А о былом уже ни слова,
Хотя лишь в нем заключена
Судьбы заветная основа
На все земные времена.
26 сентября 2001
Свидетельство о публикации №122020304956