Lovely Wind

Здравствуй,  попутный ветер,
может быть нам по пути?
разве бывает,  ответь мне,
ветер и без любви?

Смелый, свободный, сильный,
остановись на миг,
взгляни на танец снежинок,
там есть и (твоя) среди них.

Легкая, снежная, яркая, 
в центре кружИтся она,
здравствуй, любимый ветер,
я тоже сегодня одна.

Ветер притих и замер,
зачем мне свободная жизнь?
послушай, моя снежинка,
ты за меня держись.

Мощным, ярким потоком
рванем среди гор и льдин,
ты - моя снежная муза,
твой ветер теперь не один.

январь 2022

Снежинка - красивая, легкая.
Ветер - попутный  и сильный.  Подхватит ветер снежинку и полетят они вместе.
Весной снежинка упадёт на землю и растает под солнцем, на этом месте вырастит нежный цветок. Ветер будет беречь его весной от дождя, а летом охранять от знойной жары.
Осенью лепестки цветка осыпятся, но ветер заберёт их с собой. А зимой на место цветка вернется снежинка. Ветер ждал ее. Он снова подхватит ее и они полетят, полетят, полетят.
Ветер задает путь, снежинка вдохновляет. Вместе им ничего не страшно, даже на такой высоте.


Рецензии