Бизнес

Xgeronimo

НУ, ЧТО ЖЕ, ВЫ ПРАВЫ,
"МЫ"
ЭТО ДОВОЛЬНО АБСТРАКТНОЕ ПОНЯТИЕ.,
ТАКОЙ....УДОТ, ДА НЕ ТОТ..,
КОТОРОМУ, ТРУДНО ПОНЯТЬ.,
ЧТО СВОЁ ДЕЛО ТРЕБУЕТ НЕ МЕНЬШЕЙ ДИСЦИПЛИНЫ, ЧЕМ РАБОТА ПО НАЙМУ,
ЧТО,
ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД
НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЦЕЛИ И КОНКРЕТИКИ
НА ДЕНЬ,
                НА МЕСЯЦ, 
                НА ГОД!

ЧТО,
ИНОМУ,  ХОТЬ ССЫ  В ГЛАЗА
                ВСЁ БОЖЬЯ РОСА!
ТАКОЙ, ЖИВЁХОНЬКИЙ  ПРИМЕР,
КАК ДАВАТЬ ФОРУ КОНКУРЕНТАМ.,
КАК  ЖЕРТВОВАТЬ
ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАРАБОТКА,
                ДА, ВООБЩЕ  ВСЕМ,
         ТОЛЬКО НЕЗНАМО ЗАЧЕМ


КАК НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ
ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
КАК НЕ МЕНЯТЬ СВОЙ ПЛАН
"ВЫ ЧЕГО ТО ХОТЕЛИ????????
НУ И ПРЕКРАСНЕНьКО
НУ И ЧУДЕСНЕНЬКО!
ТЕПЕРЬ, НИ ОДИН ВАШ ШАГ НЕ ПРИБЛИЗИТ ВАС К ЦЕЛИ"!


Рецензии