Стихия женщины
https://youtu.be/e1_EhLjJ4SY?si=RWMeJsX-n4hJ30f6
Закрой глаза и вспомни
Настоящую себя...
Твои ресурсы так огромны!
Мир скучает без тебя.
Ты космос безграничный,
Манящий океаном звёзд.
Дыханьем тайны наделённый,
Для разжигания блаженных грез.
Ты - солнце- родное и простое,
Что светом вдохновляет всех.
К светилу тянется живое,
Чтоб получить надежду на успех.
Луна в твоё величие
Подставила плечо.
Укутала в волшебное обличие,
Чтоб жизнь любила горячо.
А Мудрый голос вечности
У алтаря твоей души,
Нашёптывает вековые повести,
Звуча молитвами в тиши.
И то что нужно для творения
В тебе уже по факту есть.
Чудо святого воплощения -
Поддержка силой всех божеств.
Открой глаза и подведи итог
Что хочет женщина - то хочет БОГ...
Свидетельство о публикации №122020304922