На время

Гляжу на время, вроде успеваю.
Не собирался никуда спешить.
И по часам я жизнь не отмеряю.
Так много проще и спокойней жить.

Ведь всё условно в нашем бренном мире.
И время тоже растеряло вес.
Иду на звуки, подчинённый лире,
Имея свой особый интерес.


Рецензии