Накинула

А что мне надо?
Чтобы ты сама
Ко мне пристала!)

А то накинула мне роли...
Мол ты "мужик"
Ты чёто должен...)
Но сука ты не знаешь
Все мои пароли!

Тебе всё нужно
Там на "самом деле",
И дети, и "семья" и
Тот декоративный
Кролик.

Так, что давай сперва,
А там посмотрим,
Когда
Тебя еще смогу
"Потроллить")))


Рецензии