Херувим...

                Памяти Игоря Талькова
Не будет больше песен
              НЕТ ТЕБЯ.
Путь в вечность безупречен,
               ЖИЛ ЛЮБЯ
Страну, что потеряла,
А вновь не обрела,
Где меч сменил орало.
(Нелепости  полна).
...Был сын, был гражданин
          НОМЕР ОДИН!
Теперь(так может статься)
                ХЕРУВИМ.
... И всем, и всё зачтется
             в нужный ЧАС.
Раздастся с неба непоколебимый
                ГЛАС!
       

               

       


Рецензии