От чего так сердце ходит ходуном
Дерёшь себе кожу,
Пытаясь понять и уяснить
Для себя -
Кто ты,
Что в мире хочешь?
А если не получается,
То опускаешь руки,
И до меня и после
Все люди терзают себя
Такими вопросами.
Жизнь всё расставит по местам,
Путь пройдя из детства в старость,
Ты понимаешь смысл.
Не упустить мечту,
Что в руке зажата,
Стремиться к берегам любви,
Оберегая своих близких,
Здоровья,
В детках продолжение,
А может след оставить,
Привнести себя...
Вот и всё,
Что может человек,
К чему стремится,
И от чего так сердце ходит ходуном.
Свидетельство о публикации №122020300489