За цифро-чипизацию...

Проблемно ныне жить
Обремененным властью!
Неважно президент ли
Или денежный мешок!

Народец-то становится
Зубастым!.. Такое выдаёт
В любой стране! Что день -
То новый  ШОК!

Так руки чешутся, намордником
Заткнув им пасти, ошейник-ау-
Дио на шею нацепить и преподать
УРОК! Услышав, чтоб: "К ноге,"в экс-
Тазе писались, как маленький щенок!

И, чтоб не гадили под
ИЗБРАНные ноги, -
За каждую "колбаску"
По заднице пинок!..

Все устоялось бы без лагерей и
Стенок!.. И даже самый засекречен-
Ный застенок в музей приличный
Превратиться б смог!..

Надежда, правда, есть, но
Утекает время...На точку пятую
Заумных посадить, под суперштамм
Какой из новой хрени, на благо
ВСЕМ! Компьютер, чтоб больного ль,
Нет, - моментом мог определить!

Вопросы есть?.. Понятно Всем?!
БОЛЬНЫХ НАДО ЛЕЧИТЬ!

Тотальный "градусник" возможно уже в теле
И большинство уколотых давно при деле!
Возьми, хотя бы и оксид графена...
Как датчик путешествует внутри -
Его попробуй - убери! О чём звонить?!
Он и из кладбища лет сто будет фонить!..

Зато ЭЛИТА сыром ляжет в масле -
Всё сбудется мигом, к чему мечтать?!
Для всех других сронить бумажку на пол
Проблемно будет! О другом ли лепетать!..


                03.02.2022


Рецензии