НЕ ПО ЛЖИ...
Где вас учат, депутат?
Кто в совете федераций
Подливает препарат,
Что картинку искажает
О народном бытие?
Неуклонно дорожает
Жизнь. Невидимый крупье
Повышает ставки – с неба
Ставят цены торгаши:
Молоко и булка хлеба
Уж под двести рэ с души.
Коммуналка, свет, аптека.
Нет копейки на носки
С нормы, что на человека
Вы назначили…В виски
Бьёт давление - вторая
Инвалидность - нету сил.
В напряжении у края
Миллионы на Руси
Смотрят в бездну – шаг…Проблемы,
Знать бы, что наверняка
Здесь останутся – системы,
Кажется, в одних руках.
Там и тут на самой грани -
Непригодных - капитал
Держит, подленько тираня
Минимальные счета…
Где вас учат издеваться,
Получившие мандат?
Разницы между инфляций,
Как почти слепой Росстат,
С высоты удобных кресел
Вы не видите в упор?
Почему в начале сессий
Не начнёте разговор
О защите самых слабых -
Не подачкой в сто рублей?
На российские масштабы,
Пусть хотя бы пять нолей
С единицею в начале –
Без претензий можно жить.
«Утоли моя печали».
И живите не по лжи…
03.02.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122020304848