Поговори со мной

Поговори со мной ,судьба!
Ведь на душе совсем несладко,
Она,как роза,вся в шипах,
Всегда для разума загадка.

С тобою в разных  мы мирах,
Нам не понятных и безбрежных.
Стоим на разных берегах
Реки эмоций,чувств мятежных.

Зачем же мучиться,страдать?!
Не проще просто нам расстаться?
Себе тихонько прошептать:
«Дерзай!Позволь себе влюбляться!»

03.03.2022 Т.Лукина


Рецензии