Смерть

В смерти нет ничего красивого,
но всеже родилось это стихотворение.
Не судите строго.


Красивая, изящная, как ночка приходящая.
Не убежишь не скроешься от мертвых твоих глаз.
Кому судьбой пророчено, к тому ты соизволишь
Придти в последний час.
Когото за заслуги с собою в мир теней
К такимже бездушным ты заберешь скорей.
Одни трепещут пред тобой
Боятся мертвых глаз,
Другие в памяти людской
Мечтают встретиться сейчас.
Ты красива и изящна восхищаюсь я тобой.
Не боюсь но уважаю королеву тьмы земной!


Рецензии
Хорошее стихотворение Рина, про королеву тьмы...с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   07.02.2022 12:46     Заявить о нарушении
Илья, благодарю за добрый отзыв) с уважением)

Рина Мур 2   07.02.2022 14:22   Заявить о нарушении