Что за время, что за люди

Что за время, что за люди,
Всюду зависть, жаба душит.
Никакого коллектива,
Словно мгла вдруг всех накрыла.
Нет друзей, одни враги,
Знать бы раньше,
Но, увыыыы.....
За спиной лишь говорят,
А в глаза - кишка тонка.
Рыба тухнет с головы,
Очень быстро, не спасти.
Жаль, что в жизни так бывает,
Нож за пазухой таскают.
Ждут момента для удара,
Как же это всё достало!


Рецензии