Смотри, как взволновано Небо...
как взволновано Небо:
морозные вихри клубя,
февраль многозвучный
молебен
вздымает крылом бытия...
Прольётся
лучистое Солнце,
сверкнув самоцветной слезой,
и звонким лучом окунётся
в купель с родниковой водой!..
Вечерние нежные взгляды
мерцающей вечной реки
туманами звёздной плеяды
коснутся незримой руки...
***
Взметая серебряный пепел
над пологом светлого дня,
в объятьях воскресшего Неба
восторженно вспыхнет Заря!
Свидетельство о публикации №122020304825