Трудоголикам

Покой — искусство, отдых — созиданье.
Перетруждённый может укусить.
Обвязанные обязательств данью,
задавленные верою заданью
боятся безмятежие вкусить.
Благословляется решительное бегство
в моря и горы, в тишину и детство!

14 мая 2019 г.


Рецензии