Моя милая нежная дрянь

В твоём омуте черти-девочки,
Пьют Bacardi,Absinthe и Gin.
Легким взмахом поправят стрелочки,
Вызывая восторг мужчин.
Там внутри все кипит и плавится,
Нерушимая как бетон!
Твоя сталь огнем закаляется,
Нету входа в твой бастион.
Вместо сердца литое золото
Ты едина как инь и ян.
Без тебя бесконечно холодно
Моя милая
        нежная
             дрянь.


Рецензии