Твои руки дышат прохладой

Твои руки дышат прохладой,
Бледность кожи сводит с ума.
знаю, вкус этих губ очень сладок,
помню Жизнь и счастье в глазах.
помню, был октябрь погожий,
Пахло дымом и пряной листвой;
Улыбаясь случайным прохожим,
Танцевали мы в парке с тобой.
Ты лучилась, искрилась восторгом,
Взгляд дарил любви волшебство.
ты в душе была сущим ребенком,
ты была моим божеством.
Как любил я тебя, обожал как!
Знает только, наверное, бог.
Свою жизнь, не раздумав, отдал бы
чтоб хотя бы на пару часов
мне прижаться к тебе, вновь вдыхая
Аромат роскошных волос.
Вновь почувствовать, как я таю
В твоих нежных руках, словно воск…
...Нет тепла теперь в этих ладошках,
Нет огня в этих дивных очах.
Без тебя я живу понарошку,
Погибаю один, без тебя.
И, склонившись у самого гроба,
И не чувствуя собственных слез,
Я молю у всевышнего бога
С тебя смерти сбросить покров.


Рецензии