Не жгите

Босяцкая быдлота охренела...
Не чувствует дворянского
Величия!
Их тыкать надо мордой
Той надменной,
Телом оголтелым,
В приличия!

Уже не обучить культуре!
Не вбить в тот мозг
Звериный что-то человечье...
И в воспитание
С культурою
В понурое(
 
Вы
Господа уже не жгите
Вечером на них свои
Те свечи)


Рецензии