Семь ветров
Разыграется грусть
Как же трудно дышать
Ну, конечно боюсь
Я тебя потерять.
Холод сорванных дней
Мы друг другу простим
Искрам колких обид
Возгореть не дадим.
Припев :
Семь ветров не погасят
Между нами огонь
В чём - то пусть виноваты
Протяни мне ладонь.
Яркий лучик прольётся
Сквозь туман и дожди
В сердце вновь отзовётся
Тайный голос любви.
2
Вот мигает курсор
В ожидании весь
Не отводишь ты взор
Тоже ждёшь смс.
Мы дэлитом сотрём
Злых разлук интервал
Наши встречи вернём
И в онлайн и в реал.
Свидетельство о публикации №122020304760
Очень понравился!!!
Буду рад услышать
эту песню!!!
Сергей Никитин 16 30.06.2022 16:42 Заявить о нарушении