коленки

зимним утром прекрасно все:
предвосхищение оттепели
полусонное забытьё
тишина, обрамленная богемской рапсодией

флэшбэки, как трижды был крещён
в мою веру самую подлинную
и эти мои коленки ещё,
молитвой о диван содранные


Рецензии