На смерть александра пинского

В непроглядной, как ночь круговерти.
В светлое время суток.
Стали чаще говорить о смерти,
По - взрослому и без шуток.
О богине Зимы и Боли -
Закрутившей весь мир в пространстве.
О тех, кто сгорел в неволи -
В красно - белом убранстве.

Отмучился раб божий Пинский…
«Тислах вэ тимхоль» дружище!
Путь тебя ждет не близкий.
Схожий на пепелище.
«Who next» задаемся вопросом,
Когда это всё закончится?
Уходит жизнь сенокосом.
Пора о себе потревожится.

Сашенька, товарищ сердечный -
Ты не бойся, сосредоточится.
Это нам, в день воскресный -
Жить, как никогда хочется.
Давайте поплачем вместе:
Пред Богом на коленях покаемся.
Ведь в завтрашнем манифесте,
О следующем скажут: «Преставился"!


Рецензии