На кончиках пальцев

На кончиках пальцев счастье держа,
Я с трепетом к коже твоей прикасаюсь.
Нектар твоих губ пленяет, маня.
В омут любви с головой окунаюсь.

Никто не дарил мне столько тепла,
Ни в ком так отчаянно я не нуждался,
Ты сносишь мне крышу, ты сводишь с ума…
не знал я, однако, что так заблуждался.

Ворвался рассвет, пробудив ото сна
И дремы оковы с себя отряхнувши,
Узрел, что постель моя рядом пуста,
Клочек лишь бумаги лежит на подушке...
                2015год


Рецензии