Опыт - с годами к нам приходит

Опыт – с годами к нам приходит…
Его – с надеждой каждый ждёт,
В трудах, в попытках, – но находит
И дальше, к новому идёт…

Опыт – с годами к нам приходит…
В решеньях множества проблем, –
Докажешь ты, на что же годен,
На сколько нужен близким всем…

Опыт – с годами к нам приходит…
Сумей семье – построить дом!
Кто без любви по свету бродит, –
Со своим счастьем – не знаком!

Опыт – с годами к нам приходит…
Он остаётся навсегда…
Кто его ищет, – тот находит,
Многим на пользу он – года!


Рецензии