Наше утро начинается с молитвы!
В пояс поклонись.
Молитвы благодарности
Ему все вознеси!
Что жив здоров
Проснулся
И снова ты в пути.
Что в чувство вновь
тебя привёл.
И есть возможность снова
Совершенствовать
Сознание своё.
Свидетельство о публикации №122020304684